viernes, 6 de septiembre de 2019

Pesadilla en la cocina de San Telmo


(Alberto Chicote, chef inmisericorde. Jesús Aguirre, camarero en prácticas)

—¡Joder, no me siento las piernas! ¿Qué mierda es esta que no hay quien le hinque el diente?
—Carne mechá pilopitrópica, don Alberto. Una de las recomendaciones de la casa.
—¡Recomendación de la casa! Anda, hazme el favor de decirle al chef Carbonilla que venga a verme un momento.
Se fue de vaciones, don Alberto.
—¡DE VACACIONES! Esto es surrealismo puro. Vale, enséñame entonces la cocina; aunque te juro por San Pascual Baylón que de lo que dan ganas es de coger la puerta y no volver por aquí en toda la jodida eternidad.
—Pues no le digo nada, cuando vea usted los chorizos.
—¿De Magrudis?
—Del PP. 5 Rejas®.

1 comentario:

Carlos dijo...

Lo de PP cinco rejas recuerda a las cinco jotas de Aracena, ja, ja, ja