Besos como apósitos para corazones partidos, caricias como vendas para el amor dolorido, y con la mitad del aliento que en la partida ha quedado para mis velas hago vientos y sigo navegando...
Pues nada, en homenaje, de nuevo, a aquel glorioso artículo de nuestro afitrión, que publicara tiempo atrás en onubenses.org, titulado "La Dorada", ahí os brindo este nuevo menú, elaborado con todo el paladar del corazon. Entrantes: - Suspiritos horneados rellenos de carmín mentolado - Ralladura de cintura caribeña al licor de la luna llena - Tirabuzones de amada sobre ensalada de besitos tras de la oreja. Primeros Platos: - Crema de orgasmo parisino con tropezones de espasmos amatorios - Lametón de garganta flambeado con licor de efluvios carnales - Soponcio de entrepierna a las finas juergas. Segundos Platos: - Revuelto de sábanas con guarnición de lenguas juguetonas - Tentación de picardías con cobertura de encajes de ensueño - Mordisquitos noctámbulos con salsa de fluidos amatorios Postres: - Flan tembloroso de escote descubierto. - Tiramisú de lunares en tu espalda y reguero de sugerencias. - Ambrosía de tu vientre al aroma de un gemido. De beber gran reserva de Viña Verso y una copita de licor de poeta travieso, cortesía de la casa. A ver quíen se resiste.
Abrazos a todos. Y gracias, Mar, por esos besos con aroma a salitre y brisa de poniente, y a tí, Mamen, por apreciar la sencillez de mi rima, y a Paquita, por los buenos consejos, y al Kaimán por su poesía y ese magnífico menú.
Uyyyyssss, Milena, mucho me temo que ese restaurante no está en las guías Michelín, ese te lo montas tu en cualquier velada, basta la intención y la adecuada compañía para poner la mesa, el mantel y las viandas. Los fuegos artificiales vienen tras los postres. Vino y besos.
Por cierto, que la culpa de todo esto lo tiene "la dorada" del Rafa. No estaría nada mal que volvieras a colgar por aquí aquel interesante mini-micro-relatito que tanto "gusto" nos dio. Abrazazos
Ainsssssssssssss las palabras... aveces son como una lacra... todos llevamos nuestro propio significado y significante... como la música...
ResponderEliminarBesos a ese enorme corazón k no te cabe en er pexo, y mira k eres grandote...
Tu Mar
Aire puro y altura de miras. O séase que te subas a una montaña.
ResponderEliminarUn abrazo, bueno dos. PAQUITA
Sencillamente inmensa, esta sencilla rima.
ResponderEliminar:)
Besos como apósitos
ResponderEliminarpara corazones partidos,
caricias como vendas
para el amor dolorido,
y con la mitad del aliento
que en la partida ha quedado
para mis velas hago vientos
y sigo navegando...
Torrijas y moscatel de Chiclana
Como componedor de menús no tiene precio el Cai-man
ResponderEliminarAbrazos, fuertes para todos. PAQUITA
Pues nada, en homenaje, de nuevo, a aquel glorioso artículo de nuestro afitrión, que publicara tiempo atrás en onubenses.org, titulado "La Dorada", ahí os brindo este nuevo menú, elaborado con todo el paladar del corazon.
ResponderEliminarEntrantes:
- Suspiritos horneados rellenos de carmín mentolado
- Ralladura de cintura caribeña al licor de la luna llena
- Tirabuzones de amada sobre ensalada de besitos tras de la oreja.
Primeros Platos:
- Crema de orgasmo parisino con tropezones de espasmos amatorios
- Lametón de garganta flambeado con licor de efluvios carnales
- Soponcio de entrepierna a las finas juergas.
Segundos Platos:
- Revuelto de sábanas con guarnición de lenguas juguetonas
- Tentación de picardías con cobertura de encajes de ensueño
- Mordisquitos noctámbulos con salsa de fluidos amatorios
Postres:
- Flan tembloroso de escote descubierto.
- Tiramisú de lunares en tu espalda y reguero de sugerencias.
- Ambrosía de tu vientre al aroma de un gemido.
De beber gran reserva de Viña Verso y una copita de licor de poeta travieso, cortesía de la casa.
A ver quíen se resiste.
Abrazos a todos. Y gracias, Mar, por esos besos con aroma a salitre y brisa de poniente, y a tí, Mamen, por apreciar la sencillez de mi rima, y a Paquita, por los buenos consejos, y al Kaimán por su poesía y ese magnífico menú.
ResponderEliminarA KAIMÁN...
ResponderEliminarEste cocodrilo.....
Yo no me resisto... a ver, criatura acuática, ¿en qué playa coralina está ese restaurante tan divino?
caricias en las patitas,
Rafa, otra vez detrás de tí, pero es que con ese menú....
Abrazos
Uyyyyssss, Milena, mucho me temo que ese restaurante no está en las guías Michelín, ese te lo montas tu en cualquier velada, basta la intención y la adecuada compañía para poner la mesa, el mantel y las viandas. Los fuegos artificiales vienen tras los postres.
ResponderEliminarVino y besos.
Por cierto, que la culpa de todo esto lo tiene "la dorada" del Rafa. No estaría nada mal que volvieras a colgar por aquí aquel interesante mini-micro-relatito que tanto "gusto" nos dio.
ResponderEliminarAbrazazos